
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ecco la ricetta di un secondo gustosissimo corredato da un contorno di patate.
Per prima cosa preparate in una ciotola del pane grattugiato aggiungendo prezzemolo tritato, aglio in polvere e del parmigiano grattugiato. Oliate quindi una pirofila da forno di dimensioni sufficienti a contenere i filetti di halibut non sovrapposti e distribuite uno strato di pane grattugiato preparato in precedenza.
Tagliate le patate a fettine sottili e disponetele in modo da formare uno strato sul fondo della pirofila dopodiché salate e spolverate con il pane grattugiato.
Ponete i filetti di halibut panati sopra le patate e cospargete con lo stesso pane grattugiato. Salatele l’halibut e cospargetevi sopra poco olio extravergine. Continuate con altri due stati di patate come descritto precedentemente.
Mettete la pirofila in forno per 30/35 minuti a 180 gradi.
La preparazione ideale prevede di servire la pietanza ben calda, ma può essere una valida alternativa anche gustare l’halibut a temperatura ambiente.
=> VEDI una ricetta LIGHT per l’halibut
4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...