
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta facile ma ottima per tutta la famiglia.
Spuntate i fagiolini lavateli sotto l’acqua corrente e fateli cuocere il acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolateli e tagliateli a pezzettini. In una padella con 3 cucchiai d’olio, sale, pepe e i spicchi d’aglio fate cuocere i fagiolini per altri 5 minuti.
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo con una forchetta. In una ciotola sbattete leggermente le uova con il latte, sale e pepe, il tonno, i fagiolini senza aglio e il prezzemolo. Mescolate il tutto.
Trasferite il composto in una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio e cuocete la frittata su entrambi i lati a fuoco basso. Servite calda.
4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 4 settembre 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...