
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una rivisitazione della carbonara che rappresenta una simpatica alternativa al più classico dei piatti italiani.
Buttate la pasta nella pentola con acqua salata bollente.
In una ciotola versate la ricotta, la curcuma un pizzico di pepe e di parmigiano,
Versate dei mestolini di acqua di cottura della pasta fino a che amalgamando non vi viene una crema fluida.
Nel frattempo fate rosolare la pancetta con il peperoncino in un wok o una padella con i bordi alti.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con la pancetta, fate saltare qualche secondo versate la crema ottenuta con la ricotta e fate saltare qualche minuto, aggiungendo parmigiano a piacere e acqua di cottura se necessario.
Servite nei piatti con un’abbondante spolverata di pepe come per la più classica delle carbonare
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...