
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta che comprende fettuccine, salsiccia, funghi e formaggio. Un piatto non propriamente leggero, ma sicuramente gustoso.
Le fettuccine alla Boscaiola sono un primo piatto perfetto per scaldarsi nelle fredde giornate invernali, magari accompagnando il pasto con un buon bicchiere di vino.
Prima di tutto, per preparale pulite e affettate i funghi. In un ampio tegame scaldate un po’ d’olio e l’aglio, appena colorito toglietelo e unitevi i funghi.
Fateli cuocere per una decina di minuti, aggiungete il prezzemolo, il pepe, il peperoncino e salate.
Aggiungete la salsiccia fatta a pezzetti e fate cuocere fino in fondo.
Per fare le cose per bene dovreste fare la salsiccia in un altro tegame, sfumando con il vino e poi unirla.
Scolate la pasta molto al dente e fate saltare in padella, aggiungendo un po’ di brodo di cottura.
Servite caldo con una spolverata di pecorino o parmigiano a scelta.
3,4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...