Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Per gli amanti delle verdure, e non solo, dei fagottini che uniscono la morbidezza aromatica del ripieno e la croccantezza della crosta esterna. Un antipasto leggero e originale.
Tagliate i cipollotti a fettine e la zucca a dadini. Spezzettate con le mani la salvia. Rosolate per 6-7 minuti i cipollotti con la salvia, in una padella antiaderente e a pentola coperta, con poco olio. Unite la zucca, salate e cuocete per altri 15 minuti, a pentola coperta. Aggiungete un poco d'acqua calda se dovesse asciugarsi. Unite il timo e fate intiepidire. Incorporate il parmigiano e il coriandolo macinato. Tagliate la pasta sfoglia a grossi spicchi, riempiteli con il composto e richiudeteli sigillando bene i bordi. Spennellateli con il rosso d'uovo e cospargeteli in superficie con i semi di sesamo. Disponeteli in una teglia con carta da forno. Cuocete a forno caldo per 25 minuti a 190°C.
photo credit: madlyinlovewithlife via photopin cc http://www.ricettepercucinare.com
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...