
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Miele, birra e pollo, tre ingredienti strani da vedere insieme, eppure questo piatto esalta, e rende giustizia, ai tre elementi.
Se avete il petto intero allora fateci delle fettine spesse, altrimenti usate direttamente le fettine.
Stendete la carne, stendeteci sopra la fetta di pancetta
Fate dei fagottini, piegando all’interno le estremità del pollo, legate con lo spago.
Mettete in padella un po’ d’olio con una noce di burro, ponete i fagottini e fateli rosolare bene, salate e pepate.
Versate la birra e fateli cuocere fino a che la birra non sia evaporata.
Verso fine cottura aggiungete il miele e girate bene i fagottini.
Nelle foto i dadini che vedete sono i ritagli del petto, li ho usati come “contorno”.
4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...