
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta un po' diversa dai classici involtini, soprattutto con un taglio di carne che si presta meglio per gusto e tenerezza: il cosciotto.
Disossate le cosce di pollo, oppure compratele già disossate se non avete voglia/tempo per farlo.
Tagliate a bastoncini sia lo speck che il formaggio.
Stendete le cosce sul piano di lavoro e ungetele con dell’olio, mettete sopra lo speck e il formaggio, quindi aggiungete la salvia e un po’ di rosmarino, un pizzico di pepe (un pizzico sale solo se lo speck non vi sembra particolarmente saporito).
Componete i fagottini, chiudeteli poi con dello spago da cucina o con degli stuzzicadenti, salateli esternamente.
Fate scaldare un giro d’olio in padella e poi mettete la carne a rosolare su tutti i lati, poi sfumate con del vino bianco e coprite con un coperchio, ci vorrà almeno una mezzoretta di cottura.
Se le cosce non sono partcolarmente grandi potete anche passarli passarli nell’uovo, nel pangrattato e friggerle.
3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...