
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta golosa, veloce e semplice da fare che si conserva anche diversi giorni sempre croccante.

Fate a pezzi i mars, metteteli in una casseruola e fate sciogliere a fuoco dolce con il burro.

Unite il riso soffiato e mescolate fino a che tutto il riso non si è “impregnato” con il mars.

Quando è ancora caldo versatelo in una teglia capace di contenere il tutto.

Aspettate una mezzoretta che si raffreddi, capovolgete la teglia.

Tagliate il dolce in quadratini, rettangolini o come vi piace.

Potete servirlo subito oppure mangiare anche a distanza di giorni. In questo secondo caso conservatelo in una scatola per biscotti. Per gli Incontentabili: se non vi basta così com’è, potrete anche “rinforzarlo” con una colata di cioccolato fondente.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...

Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...

Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...

Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...

È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...

In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.

La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...

In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...

A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...

Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...