
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta ottima sia per i grandi che per i piccini, sebbene calorica e grassa.
Oltre che come secondo piatto, le ali di pollo fritte sono ideali anche come antipasto: prepararle è davvero semplice ed è una ricetta molto economica.
Pulite le ali di pollo eliminando le penne più grandi alle ali ed eliminate l’eventuale peluria con le fiamme del fornello. Lavate bene sotto l’acqua corrente e successivamente asciugatele con dei fogli di carta da cucina.
Sbattete le uova in una ciotola, e in un’altra versate la farina, la paprika, un pizzico di sale abbondante e mescolate bene.
Ottenuta la panatura, passate le ali di pollo in questa ciotola e successivamente ponetele nella ciotola con le uova sbattute, prestando attenzione che la carne si impregni per bene. A questo punto, ripassate nella panatura ancora una volta.
Scaldate l’olio abbondante in una padella antiaderente o meglio in un pentolino: la temperatura dovrà essere di circa 150 gradi. Immergete le ali di pollo, friggete circa 10 minuti avendo cura di girarle almeno 2 o 3 volte per ogni lato.
Servite calde.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 20 settembre 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...