
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Per i bambini uno dei modi migliori di fare merenda è quello di mangiare un pacchetto di patatine. Semplici da mangiare, gustose da assaporare e comode da portare in ogni luogo, le patatine al forno sono lo snack che tutti i piccoli preferiscono per fare uno spuntino durante il pomeriggio. Ma non tutte le patatine sono adatte ai bimbi. Ecco che San Carlo lancia sul mercato i nuovissimi Mini Dixi: piccoli cornetti di mais cotti al forno, senza glutine, con lo stesso gusto e la stessa friabilita? di quelli originali, in un formato dedicato ai piu? piccini.
Quello dei bambini e? un target molto a cuore dell’Azienda leader nel mercato chips&snacks, che ha sempre dedicato particolare attenzione ai piu? piccoli. A seguito del successo della linea San Carlo Junior, nata nel 1962 con l’idea di inserire nei pacchetti una piccola sorpresa, San Carlo presenta al Cibus 2014 i nuovissimi Mini Dixi. Si tratta di piccoli cornetti di mais al formaggio cotti al forno, che seguono l’originale ricetta dei Dixi, ma sono prodotti in un formato piu? piccolo, e soprattutto senza glutine e a basso contenuto di sale (scopri qui come cucinare le patate ripiene al forno). Un prodotto semplice e gustoso, cotto al forno, senza glutine, senza conservanti, pensato con attenzione anche per i genitori, che possono avere una completa visione delle caratteristiche di un nuovo prodotto che vanta qualita? nutrizionali molto importanti.
In linea con gli altri prodotti della linea San Carlo Junior, in ogni pacchetto e? inserito un piccolo regalo costituito da un gadget certificato “Giocattolo sicuro” dall’Istituto Italiano di Sicurezza Giocattoli. Disponibile nel formato € 1,00 – 30gr, il nuovo Mini Dixi sara? sugli scaffali dei punti vendita da maggio 2014 con i pack dedicati a Winnie The Pooh, La Casa di Topolino e Dottoressa Pelouche.
photo credit: mondopiccolo via photopin cc
Articolo originale pubblicato il 30 maggio 2014
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Uno scontrino per quattro persone da 81 euro è diventato virale su Tik Tok. A pubblicarlo il pizzaiolo e food blogger napoletano, Errico Porzio, c...
Dopo quelli di Roma, Venezia, Firenze e quello del 2021 aperto a Verona, ora anche il capoluogo lombardo avrà la sua “vera e autentica hard roc...
Pioggia di critiche su un’affermazione dello chef, che in un’intervista ha denunciato la fatica nel reclutare personale per i suoi ristoranti: ...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...