
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta abbastanza semplice da fare e sfiziosa, per fare una cosa diversa dalle solite.
Prendete le fette di pane e fatene dei quadrati di sola mollica.
Battete le fettine con il batticarne, conditele con sale, pepe e poco limone.
Ora su ogni fettina di vitello mettetene una di pancetta e arrotolatela a involtino (se le fettine sono piccole, sovrapponetene 2 strati) e fasciatele con una fetta di lardo.
Ora prendete 2/3 spiedini di legno o metallo e infilate gli involtini, avendo cura di frapporre una foglia di salvia ed un quadrato di pane.
Ungete bene gli spiedini e metteteli in forno per mezz’ora circa a 180°. Quando saranno cotti, tagliateli per il verso longitudinale in modo da avere questa cosa:
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...