
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Oggi andiamo sul veloce, semplice ed economico: fesa di tacchino per scaloppine morbide, delicate, gradite dai bambini ma anche dagli adulti. Con lo stesso procedimento è possibile fare anche le scaloppine di vitello. Ottimo anche il petto di pollo tagliato a fettine sottili. È una ricetta che si adatta a diversi tipi di carne, purché si tratti di parti tenere che non richiedano lunga cottura. Con un contorno di verdure, è un secondo piatto light, ideale per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli e, inoltre, saporito e nutriente con il giusto apporto di calorie.
Tagliate la carne a fettine e battetele con il batticarne. Infarinatele e fatele rosolare nel burro. Quando saranno dorate da entrambe le parti aggiungete sale, pepe e il latte. Fatele cuocere lentamente rivoltandole più volte per farle insaporire. Se la carne si asciuga, aggiungete un po' di latte. Fate addensare la salsa e versatene un po' su ogni fettina per renderla più saporita. Servite con contorno di spinaci, carote o altre verdure. Bene anche i piselli. Photo Credit: Mediterraneoweb via photopin cc
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...