
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ricetta della Sambusa proposta in una variante dall'ottimo sapore.
La ricetta della Sambusa qui proposta è differente dall’originale ma dona al piatto un gusto davvero particolare.
È difficile trovare sul Web una ricetta che indichi bene cosa fare quindi abbiamo provato a variare qualcosa, con un risultato per molti migliore dell’originale. C’è da dire che uno degli ingredienti (la pasta fillo) fino a qualche tempo fa non era proprio di facile reperimento, ma ora si trova nei grandi supermercati.
Praticamente andremo a preparare un ragù bianco con l’aggiunta di curry. Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire, aggiungete la carota e il sedano tritati, mettete la carne e fatela rosolare, aggiungete il timo selvatico e il curry. Sfumate con il vino bianco e fate andare per una ventina di minuti.
Ora stendete un foglio di pasta fillo, mettete il ripieno su un bordo e fate dei triangolini.
Friggeteli e serviteli caldi.
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...