
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Uova ripiene con tonno e maionese, una ricetta veloce di antipasto gustosissimo, sicuramente gradito da grandi e piccoli, anche se molto abbastanza calorico.
Mettere le uova a bollire in una pentola piena d’acqua. Saranno necessari 10 minuti dal momento in cui inizierà l’ebollizione affinché siano pronte.
Nel frattempo, togliere l’olio in eccesso dalle scatolette di tonno e riversare le stesse in un recipiente; bisogna poi schiacciarlo con una forchetta, aggiungere capperi, un pizzico di sale e di pepe.
Quando le uova saranno sode, fatele raffreddare, sbucciatele con cura senza romperle, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e togliete il tuorlo da ognuna. Il tuorlo va mescolato poi con l’impasto ottenuto in precedenza.
Aggiungete la maionese al composto, mescolate fino ad amalgamare per bene il tutto e riempite gli albumi.
Servite freddo.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...