
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un dolce non eccessivamente calorico e poco grasso.
Mettete i tuorli in una ciotola tenendo da parte gli albumi, unite lo zucchero e sbattete tutto insieme con una frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina e lavorate tutto ancora per 2-3 minuti.
Montate gli albumi tenuti da parte a neve ferma e incorporateli con delicatezza al composto.
Imburrate un foglio di carta da forno, adagiatelo su una placca da forno e stendetevi il composto livellandolo uniformemente allo spessore di un cm.
Cuocetelo in forno caldo a 200°, per 12 minuti, poi rovesciate il biscotto su un telo e lasciatelo raffreddare.
Montate la panna e quando sarà ben soda, incorporatevi le fragole.
Stendete il composto sul biscotto, arrotolate decorate a piacere e servite.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...