
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un modo semplice e veloce per insaporire la carne delle quaglie con un ripieno di salsiccia: un secondo piatto completo.
Prendete 4 quaglie, lavatele e poi salatele leggermente. Nel frattempo prendete la salsiccia e aggiungete un cucchiaio di pangrattato sale e pepe amalgamate il tutto, quando avete terminato riempiteci le quaglie e chiudetele con uno stecchino.
In un tegame fate rosolare l’aglio con 4 cucchiai d’olio, dopodiché togliete l’aglio e adagiate le quaglie, fatele rosolare su tutti i lati poi sfumatele con mezzo bicchiere di vino bianco e copritele.
Girate di tanto in tanto e lasciate cuocere per 20 minuti poi aggiungete sulla pancia delle quaglie la pancetta e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Servitele aggiungendo sopra l’olio di cottura e per completare il piatto potete aggiungere del pane tostato.
3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 15 febbraio 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...