
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Petto di tacchino panato dal sapore delicato ma stuzzicante con l'aggiunta del limone.

Prendete le 3 uova e mettetele in una ciotola, aggiungete il sale e il limone e un cucchiaio di succo e sbattete. In un altro piatto abbastanza ampio mettete il pangrattato e passate il petto di tacchino prima nell’uovo poi nel pangrattato, fate questa operazione una seconda volta per avere una impanatura più consistente e croccante a fine cottura.

In una pentola mettiamo un bicchiere di olio di semi e quando è ben caldo mettete il petto di tacchino impanato, giriamolo di tanto in tanto per controllare che non si bruci.
Quando raggiungono un bel colore dorato toglieteli e adagiateli sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Impiattate con l’aggiunta di un pizzico di sale e decorate con dei spicchi di limone.


4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 6 marzo 2012

Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...

Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...

Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...

Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...

È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...

In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.

La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...

In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...

A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...

Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
