Ricetta panino prosciutto crudo e mozzarella

Un panino diverso e molto gustoso la mozzarella avvolge il prosciutto crudo, dei sapori che uniti deliziano il palato.

Pubblicato il 21 marzo 2012

Ingredienti per 1 persona

  • Panino tondo all’olio 1
  • Mozzarelline 3
  • Prosciutto crudo 100g
  • Olio extravergine d’oliva

Prendete le mozzarelline e tagliatele a dadini, tagliate a dadini anche il prosciutto crudo.

Mozzarella

Prendete una padella e con pochissimo olio ungete leggermente il fondo, aggiungete poi la mozzarella e il prosciutto crudo e lasciate cuocere a fuoco basso girando spesso.

Mozzarella e prosciutto in padella

Prendete il panino all’olio tagliatelo a metà e lasciatelo scaldare nel tostapane, deve essere leggermente croccante. Quando la mozzarella è sciolta togliete con l’aiuto di una paletta e adagiate sul panino.

Insalata

Per accompagnare il piatto potete aggiungere alcune foglie d’insalata. Potete tagliare il panino in 4 parti e usarlo come spuntino per il vostro aperitivo.

Panino

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5/10 min
  • Tempo di cottura: 5/10 minuti
  • Tempo totale: 10/20 min
  • Dimensioni porzione: 1 panino
  • Calorie per porzione: 388
  • Grassi per porzione: 14g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!