
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Orate al cartoccio, una ricetta light per gustare al meglio il pesce insaporito con il prezzemolo.
Prendete le orate evisceratele e lavatele. Tritate un mazzolino di prezzemolo finemente e 5 spicchi d’aglio e amalgamateli insieme.
Prendete una teglia e sopra metteteci la carta argentata, per far si che il pesce non si bruci durante la cottura mettete un po’ di olio su tutta la carta argentata dove poi andranno messe le orate. Nel frattempo preriscaldate il forno.
Poi prendete le orate, salatele e pepatele distribuendo il tutto sull’intero pesce, prendete il trito precedentemente preparato e mettetelo sia all’interno che all’esterno aggiungendo all’interno anche una fetta di limone. Adagiate le orate in fila sulla carta da forno e aggiungete un po’ d’olio sopra tutti i pesci, infine copriteli con un altro foglio di carta argentata.
Metteteli in forno a 200° per 30 minuti. Servite caldo.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...