
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Involtini di verza per gustare la verdura in modo diverso; la sua preparazione è un po' lunga ma il vantaggio è che possono essere preparati il giorno prima.
In un recipiente mettere la carne macinata, le due uova, il pangrattato, il sale, il pepe, un spolverata di noce moscata e amalgamare il tutto.
Successivamente in una pentola fate bollire abbondante acqua e lessate le foglie di verza, scolatele, facendo attenzione a non romperle.
Nel frattempo in un tegame abbastanza grande, fate soffriggere nell’olio due spicchi d’aglio un pizzico di sale e poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e 500ml di pomodoro, fate bollire il tutto per 5 minuti. Riprendete le foglie di verza adagiatele sul tagliere e tagliate la parta più dura.
Mettete su ogni foglia la quantità giusta di carne macinata, precedentemente preparata, arrotolatela su se stessa fino a formare un involtino.
Quando tutti gli involtini sono pronti metteteli nel tegame dove abbiamo fatto bollire il pomodoro, copriteli e fateli cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Servite caldi o freddi, a piacere.
4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 15 marzo 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...