Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Le meringhe, amate da tutti, povere di calorie e quasi prive di grassi.
Accendete il forno a 80-100°, dividete i tuorli dagli albumi e ponete questi ultimi, insieme a un pizzico di sale e metà dello zucchero a velo, in un contenitore dai bordi alti.
Con uno sbattitore elettrico montate gli albumi a neve fermissima, con un mestolo di legno, incorporate il resto dello zucchero a velo poco alla volta e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Poi, se volete, aggiungete qualche goccia di succo di limone per rendere l’impasto lucido.
Ponete il composto ottenuto in una tasca da pasticcere munita di bocchetta larga e formate delle meringhe del diametro di circa 4-5 cm mettetele su una teglia foderata con carta forno e infornate lasciandole asciugare per almeno due ore.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...