
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta dei fegatini di maiale con cipolla, dall'ottimo sapore anche se un po' forte e non di gradimento forse ai più piccoli.
Iniziamo la nostra preparazione mondando e affettando le cipolle.
Mettiamole a rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio caldo.
Una volta che le cipolle saranno appassite, ci vorranno 10-15 minuti, ma fate attenzione a non bruciarle, aggiungete i fegatini e le foglie di alloro, fresche e lavate.
Mescoliamo di tanto in tanto fino a che non saranno rosolati su tutti i lati.
A questo punto svaporate con il vino, aggiungete un cucchiaino raso di sale, mescolate e coprite con un coperchio.
Abbassate la fiamma sotto il tegame e fate cuocere a fuoco basso per una mezz’ora girando di tanto in tanto con un mestolo delicatamente per far si che la retina non si divida dai fegatini. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete poca acqua bollente. Servite caldi accompagnati da crostini di pane.
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...