
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un dessert gustoso e bello da vedere, ideale anche quando si hanno ospiti a cena.
Sbucciate due banane, eliminate le estremità e mettetene da parte 7-8 fettine. Spruzzate delle gocce di lime sulle banane in modo che non anneriscano e tenetele da parte. Tagliate le banane a dadini e metteteci mezzo cucchiaino di caffè in polvere e 10 g di zucchero di canna.
Preparate quattro coppette di vetro e mettetele 10 minuti in freezer.
Tirate fuori le coppette e metteteci le banane.
Prendete 500 g di yogurt magro e frullate il caffè freddo e 4-5 cubetti di ghiaccio, quando il composto è omogeneo, versatelo nelle quattro coppette di vetro sopra le banane preparate.
Mettete il croccante di mandorle in un sacchettino di plastica e tritalo grossolanamente con l’aiuto di un bicchiere, grattugiate poi la scorza di due lime e pestate 4-5 chicchi di caffè. Decora le coppette di vetro preparate con il croccante, le fettine di banana tenute da parte, la scorza di lime i chicchi di caffè sbriciolati e servite subito.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...