
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Questo modo di preparare il radicchio è semplice, rapido, economico e gustoso.


Il radicchio al forno si prepara secondo una ricetta velocissima. Tagliate a metà il radicchio secondo la lunghezza, lavatelo per bene e adagiatelo su una teglia da forno che lo contenga tutto.

Mettete i capperi dissalati nell’olio e cospargete il radicchio. Aggiungete l’acqua. Infornate a 180° dopo dieci minuti girate il radicchio e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Mettete su un piatto di portata eliminando l’acqua di cottura. Servite caldo o a temperatura ambiente. È un buon contorno per carni dolci come il tacchino o il pollo.
=> LEGGI le altre ricette di contorni


3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...

Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...

Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...

Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...

È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...

In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.

La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...

In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...

A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...

Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...