
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La Quiche non è altro che un nome Francese per indicare la Torta Salata, ne esistono svariati tipi, in quanto basta un po' di fantasia per realizzarne una buonissima. Qui una versione con prosciutto cotto e mozzarella.
L’importante quando si scelgono gli ingredienti per una Quiche, è tenere sempre conto che serve un “collante” per tenerli uniti, di solito si utilizzano le uova, ma potreste anche usare colla di pesce, gelatina se la servite fredda, o qualunque altra cosa vi piaccia.
Stendete la pasta in una pirofila in modo che la sfoglia debordi abbondantemente e punzecchiatela con una forchetta.
Fate a pezzi la mozzarella e il prosciutto cotto, sbattete le 3 uova, mettete il tutto in una insalatiera (c’è chi lo fa direttamente sulla pasta nella pirofila) aggiungete un giro d’olio, sale e pepe, e amalgamate bene.
Versate il tutto nella pirofila.
Rigirate i bordi verso il centro e spennellate con il rosso d’uovo. Mettete in forno a 200° per 30/35 minuti circa, o quando la pasta diventerà di un bel colore bruno.
Potete servirla calda, tiepida o fredda, l’importante è che venga consumata in breve tempo.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...