
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta che vi farà fare una bella figura per una cena informale tra amici oppure per un buffet, molto simpatico anche per i bambini. Semplice e veloce nell'esecuzione potrà essere uno stuzzicante antipasto.
Gli ingredienti indicati bastano per 35 pinguini circa. Iniziate la vostra ricetta mondando la carota e tagliandola a rondelle di circa mezzo centimetro di altezza.
Distribuite su un piatto e inserite al forno a microonde alla massima potenza per circa un minuto. In questo modo eviterete che anneriscano.
Intanto tagliate una parte di 35 olive; aiutandovi con la punta di un coltello inserite nella feritoia un po’ di formaggio.
Prendete le carote e tagliate un triangolino che diventerà il becco del pinguino. La parte rimanente della carota sarà la base. Ora prendete degli stuzzicadenti e iniziate a comporre i pinguini.
Inserite nelle olive rimaste il triangolino di carota.
Infilzate ora le olive con il becco nella parte posteriore ponendola in orizzontale. Infilzate l’oliva che avevate riempito di formaggio, e infine inserite sulla base di carota.
Ecco a voi il vostro pinguino pronto per essere messo sulla mensa. Simpatico e di rapida esecuzione sarà un successo assicurato.
=> LEGGI altre ricette di antipasti
3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...