
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta veloce, ma richiede una lavorazione continua. Un piatto diverso dai soliti, con un gusto agrodolce.
Mettete a fare il brodo e aggiungeteci il concentrato di pomodoro. Fate rinvenire per qualche minuto l’uva passa in acqua fredda. Incidete una croce sopra le cipolline e fatele sbollentare in un’ampia padella con poca acqua. Aggiungeteci le prugne intere e l’uva passa, aggiungete del brodo e fate andare per 15 minunti circa.
Aggiungendo sempre un po’ di brodo per non far asciugare troppo, incidete le fettine di lonza sul bordo, salatele, pepatele e passatele nella farina. In un tegame fate soffriggere il porro tagliato a rondelle e fate rosolare le fettine di speck.
Adagiatevi le fettine di lonza, unite la salvia, un po’ di brodo e coprite. Fate andare per 8 minuti circa, rigirandole una volta.
A questo punto versate anche le prugne con le cipolline e fate andare per un paio di minuti.
Servite caldo
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...