
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Involtini di carne con ripieno di prugne e olive di contorno. Un piatto delicato e di grande effetto visivo.
Stendete ogni singola fettina di vitello e poi aggiungete nell’ordine:
Infine si arrotola il tutto e lo si tiene insieme con dello spago da cucina (volendo con uno stuzzicadenti).
A questo punto gli involtini sono pronti per cuocere. Non ho aggiunto all’interno né sale né pepe perché la pancetta è già piuttosto saporita.
In una padella con un po’ d’olio fate appassire mezza cipolla e mezza carota tagliata a fette molto sottili. Dopo qualche minuto aggiungete gli involtini, fateli rosolare ben bene aggiustando di sale e di pepe. Fate sfumare il vino rosso e aggiungete le prugne (io ne ho usate una decina spaccate in 2, marca Sunsweet) e una manciata di olive.
Fate andare per un po’, aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua per produrre un sughetto che renderà più tenera la carne.
4 stelle (su cinque) in base a 1 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...