
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un piatto sicuramente consigliato per gli amanti del pesce spada, ma anche per chi lo mangia senza infamia e senza lode. Il sapore finale è decisamente differente rispetto al classico pesce.
Pulite il pesce dalla pelle e da eventuali spine, lasciatelo marinare con il limone, l’alloro e il prezzemolo.
Nel frattempo che il pesce è in marinatura dissalate capperi e alici, asciugate bene e fatene un trito insieme ai 4 pomodorini, uno spicchio d’aglio, un ciuffetto di prezzemolo e le olive.
Amalgamate il composto con 4 cucchiai di pangrattato e qualche giro d’olio, fatene diventare un composto quasi spalmabile.
Stendete il composto sulle fette di spada.
Arrotolatele su sé stesse, poi arrotolate la pancetta intorno agli involtini, fermate il tutto o con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
In una padella fate soffriggere un po’ di olio con l’aglio rimasto e i 4 san marzano fatti a filetti (spellati e privati dei semi), mettete gli involtini e fateli cuocere da tutti i lati prima di spruzzare un po’ di vino bianco.
Fate rosolare bene la pancetta e servite caldo.
4,8 stelle (su cinque) in base a 284 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...