
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta veloce ma gustosissima e ottima per tutta la famiglia.
Spuntate e lavate i fagiolini, lessateli per 15 minuti in acqua bollente, quindi tagliateli a metà.
Sbucciate e affettate a velo la cipolla e fatela appassire a fuoco lento con 2 cucchiai d’olio. Unitevi i fagiolini e fateli insaporire nel soffritto per qualche minuto.
Lavorate in una ciotola il mascarpone con un cucchiaio, fino a renderlo cremoso, aggiungete le uova. Unite i fagiolini, la farina setacciata, il pepe e amalgamate il composto.
Friggete in olio di semi bollente fino a quando la doratura delle frittelle sarà perfetta su tutti i lati.
Sgocciolate aiutandovi con un mestolo forato, adagiatele su carta da cucina per togliere l’olio in eccesso, salatele e servitele subito. Un piatto, questo, perfetto per tutta la famiglia.
3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...