
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La frittata con funghi è un piatto semplice e veloce da realizzare, ottimo per serate in cui la volontà di cucinare è poca ma si ha comunque voglia di qualcosa di buono.
Prima di iniziare la preparazione della frittata con funghi una piccola nota sugli ingredienti: se il piatto serve come secondo, ci vanno due uova a persona, altrimenti, se dovesse essere impiegato come antipasto, può bastare un uovo ogni due persone. Nel nostro caso la ricetta è per un secondo piatto.
Tagliate a fettine i fughi, fateli cuocere con l’aglio, spellato e privato del germe, in una padella, quindi salate e pepate.
Mentre i funghi si cuociono in padella, sbattete le uova con il latte e aggiungete un pizzico di sale.
Quando i funghi sembrano pronti, togliete l’aglio dalla padella e versate le uova mescolando per il primo minuto; poi coprite la padella e fatela andare a fuoco bassissimo.
Girate la frittata quando la parte superiore è quasi cotta (aiutatevi con un piatto o con un coperchio), fate cuocere ancora per un paio di minuti a fiamma media e servite.
4,2 stelle (su cinque) in base a 154 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...