
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta molto gustosa, da preparare per una cenetta intima, o tra pochi amici.
In un pentolino mettete l’aceto e l’acqua fino a bollore, fate restringere e aggiungete lo scalogno tagliato molto sottile.
Fate restringere bene, togliete lo scalogno e unite la senape, il pepe e la panna e fate cuocere per una decina di minuti, fino a che la crema non si addensa.
Lardellate il filetto con la pancetta o il lardo e legate con lo spago da cucina.
In una padella antiaderente fate sciogliere la noce di burro e fate cuocere i filetti.
Fate rosolare a fiamma alta e giusto per il tempo di colorare la carne da ambo le parti e anche sui bordi, in modo da rendere la pancetta croccante. La carne deve essere assolutamente al sangue.
Fate tostare le fette di pancarrè (senza bordo) e componete il piatto.
Servite immediatamente.
5 stelle (su cinque) in base a 1 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...