
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta che profuma di casa. Il crumble è un dolce semplice e genuino che può essere preparato con qualsiasi tipo di frutta, oggi vediamo quello con le mele.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti.
Distribuitele sul fondo di una teglia o una pirofila da forno unta con del burro. In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero di canna, le nocciole tritate finemente, un pizzico di sale e un pizzico di cannella, unite il burro a pezzetti e lavorate l’impasto fino ad ottenere le briciole (crumble).
Versate omogeneamente il crumble sulle mele.
Cuocete in forno per 30 minuti a 180° o fino a che non si sia dorato bene.
Potete servirlo caldo immediatamente, ma è buono anche freddo.
Volendo lo potete accompagnare a della crema inglese, a della crema pasticcera semplice in inverno (versate calde), oppure a del gelato alla crema o della panna montata fresca in estate.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...