
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta del coniglio alla cacciatora, un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, dal sapore forte e deciso.
Fate rosolare il coniglio in una casseruola con olio, unitevi uno spicchio d’aglio, del rosmarino e aggiungete il vino. Dovrete cuocere il tutto per 40 minuti circa, se si asciuga troppo allungate con un po’ di brodo vegetale o dell’acqua calda.
Nel frattempo in un mortaio pestate l’aglio e il rosmarino con l’aceto. Aggiungetelo al coniglio, fate evaporare l’aceto e servite caldo.
Il sommelier consiglia:
Aglianico del taburno – rosso
Colore: rosso rubino più o meno intenso, tendente al granato con l’invecchiamento;
Odore: caratteristico, gradevole, persistente;
Sapore: asciutto leggermente tannico, che tende al vellutato con l’invecchiamento;
Scaraffare almeno 1h prima di servire – temperatura ambiente.
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...