
La glassa è un prodotto dolciario perfetto per decorare biscotti o dolci. Realizzarlo è molto semplice. Si uniscono tra loro zucchero a velo, 2 cucchiai di acqua e, se lo si desidera, dei coloranti alimentari per donarvi il colore che si desidera.
Si porta l’acqua ad ebollizione e si aggiunge poco per volta lo zucchero, mescolando per fare sciogliere e amalgamare tutto. Si aggiungerà altra acqua o altro zucchero in base a quanto si desidera che la glassa sia densa. Solo per ultimo si aggiunge il colorante.
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Marco Mengoni inizia il tour estivo del 2023 e conquista il palco di Padova
Federica Pellegrini firma le copie del suo ultimo libro, Oro: "Cercavo la lotta all’ultimo respiro"
Shakira a processo per evasione parla di Gerard Piqué: "Era un bambinone scatenato"
Alba Parietti sulle nozze con Fabio Adami: "Non sarò più una signora"
Aurora Ramazzotti pubblica la nuova tutina di Cesare con la foto di nonno Eros: "Il più bello del mondo"