
Il cocktail Mimosa è un aperitivo a base di succo d’arancia e Champagne. Questo drink è molto indicato per la stagione estiva perché è fresco e leggero. Prende il nome dal suo particolare colore che ricorda per l’appunto i fiori della mimosa.
Fu inventato nel 1921 da Mr McGarry, un barman che lavorava al Buck’s Club di Londra. Il nome originale sarebbe infatti Buck’s Fizz.
Ecco come si prepara:
Spremere l’arancia e filtrarne il succo in un flute (mettetene leggermente meno della metà), aggiungere dello Champagne ghiacciato, mescolare, servire e, ovviamente, bere!
photo credit: Food Thinkers via photopin cc
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Marco Mengoni inizia il tour estivo del 2023 e conquista il palco di Padova
Federica Pellegrini firma le copie del suo ultimo libro, Oro: "Cercavo la lotta all’ultimo respiro"
Shakira a processo per evasione parla di Gerard Piqué: "Era un bambinone scatenato"
Alba Parietti sulle nozze con Fabio Adami: "Non sarò più una signora"
Aurora Ramazzotti pubblica la nuova tutina di Cesare con la foto di nonno Eros: "Il più bello del mondo"