
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ecco la ricetta di un antipasto ideale anche per vegetariani, bello anche da vedere.
Iniziamo la ricetta: in una padella con l’olio fate rosolare gli spicchi d’aglio tagliati a fettine, aggiungete il peperoncino il pepe e la maggiorana.
Quando l’aglio è dorato aggiungete le foglie, tagliatele grossolanamente salate e lasciate cuocere per 5/10 minuti.
Sbattete l’uovo a parte aggiungete sale e pepe.
Quando le foglie sono a fine cottura aggiungete l’uovo e girate il tutto.
Srotolate il rotolo di pasta brisè e mettete al centro il composto chiudete la pasta lasciando fuori uscire le foglie, ornate con olive a fettine e mozzarelline a fettine, chiudere i lati rimanenti come a formare una caramella, adagiate su carta da forno e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Servite ben caldo.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...