
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ecco la ricetta di un dolce facile e veloce da preparare ma di un sapore delizioso.
Oggi vedremo insieme una ricetta veloce per la preparazione del budino al croccante.
Preparate il budino con il latte come indicato sulla confezione e lasciatelo intiepidire leggermente, tritate finemente 50 g di croccante con l’aiuto di un bicchiere e amalgamatelo al budino.
Versate il caramello nello stampo, unite il composto di budino e mettete in frigo per circa 4 ore.
Togliete il budino dallo stampo, adagiatelo su un piatto. Rompete a pezzi il croccante rimasto e disponetelo sopra il budino.
Un ottimo dessert anche durante le feste di Natale, potete usare le forme che volete cosi da renderlo ancora più natalizio.
4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...