
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Come dice la parola stessa sono biscotti fatti di pasta frolla, buonissimi per la colazione a base di The o latte, o per una merenda. Molto semplici e veloci da fare, ma buonissimi.
Fare una fontana con la farina, mettete lo zucchero,
le uova e poi sbattete con una forchetta o con una frustina per amalgamare il tutto.
Aggiungete il burro ammorbidito (mi raccomando non caldo che cuoce le uova, solo ammorbidito). Impastate il tutto finché non diventa omogeneo e compatto e fatene una palla.
Tagliate la palla in fette, spianatele con un mattarello (mezzo cm circa – o a vostra scelta).
Con delle formine a vostra scelta create i vostri frollini.
Adagiateli in una teglia con della carta da forno e infornate a 180° (già caldo) per 15 minuti circa – fate attenzione che il tempo dal “perfetto” al “bruciato” è molto breve.
Una volta cotti potete anche cospargerli con della cannella o dello zucchero a velo se vi piace.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...