
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
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Una ricetta che ci sta bene nelle giornate un po' più fredde, non particolarmente complicata ma di un certo spessore sia di preparazione che di tempo necessario.
Per preparare la pasta di pane seguite il seguente procedimento:
Questa invece la preparazione della carne:
Fate marinare la carne per 24 ore circa in olio, sale, vino, rosmarino e pepe.
Asciugatela e sgrassatela, pepatela bene, fate anche dei fori per inserire il condimento (trito di rosmarino, pepe, alloro, aglio).
In una casseruola fate imbiondire la cipolla, l’aglio, la carota e il rosmarino.
Poi mettete la carne a rosolare. Fatela colorire bene su ogni parte.
Aggiungete il vino rosso e sfumatelo, rigirando la carne per farla insaporire.
Cuocete per 30 minuti circa (dipende dal peso della carne). Se necessario aggiungete del brodo per non far asciugare troppo.
Togliete il tutto dal fuoco e con la pasta di pane ricoprite la carne completamente.
Mettete in forno a 180° per 20/25 minuti circa (fino a che la pasta non diventa dorata).
Servite caldo.
4,1 stelle (su cinque) in base a 62 recensioni.
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