
Adelaide De Martino presto mamma: ecco il sesso e il nome del suo bebè
La sorella dell'ex ballerino e oggi conduttore napoletano Stefan De Martino ha annunciato a maggio 2023 la sua gravidanza, frutto dell'amore con il...
Le Sorelle Simili sono un’autentica leggenda fra gli esperti di cucina, gli chef di tutto il mondo, i food blogger e gli appassionati di lievitati dolci e salati.
Vi raccontiamo la loro storia, il loro successo, la loro arte antica: tutte cose che le sorelle hanno deciso di mettere al servizio di chiunque ne avesse bisogno, prima con una scuola di cucina, famosa in tutto il mondo, e poi con la pubblicazione di libri e l’organizzazione di corsi di cucina in giro per l’Italia e il resto del pianeta.
Margherita e Valeria Simili sono bolognesi e da decenni hanno trasformato l’amore per il cibo in una passione infinita per la cucina.
Le Sorelle Simili, il cui nome è ormai diventato un marchio riconoscibile, esportano continuamente i segreti della gastronomia italiana in giro per il mondo, affascinando i propri allievi con l’arte e il senso pratico tipico solo dei grandi maestri della cucina.
Insegnano da sempre a dare sfogo all’inventiva quando si cucina, a seguire le ricette, sì, ma mai in modo meccanico. Quello che ci vuole, infatti, è una buona dose di creatività, che possa rendere flessibili e interpretabili le ricette a seconda dei propri gusti.
Il lievito madre, la pizza, la brioche e ogni tipo di pane non hanno segreti per le Sorelle Simili, che continuano a fare esperienza del mondo della panificazione senza fermarsi mai.
I loro ultimi due libri hanno già venduto oltre 60.000 copie ottenendo un enorme successo in libreria e divenendo un caso editoriale.
Il primo è intitolato “Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese” ed è una vera Bibbia per chi vuole imparare l’antica arte della sfoglia. Oltre alle tecniche per prepararla, sono presenti anche le principali ricette della tradizione romagnola.
Il secondo libro “La buona cucina di casa” raccoglie, come un grande quaderno di appunti, molti degli insegnamenti portati per anni dalla scuola bolognese delle Sorelle Simili.
Il libro si compone di oltre 100 ricette per il pane, le sue varianti e le pietanze che possono accompagnare: dagli antipasti alle carni, dalle torte salate ai dolci, ponendo sempre grande attenzione alle diverse tecniche di preparazione e di cottura.
Navigando sul Web è facile imbattersi in molte delle ricette che hanno reso famose le sorelle ma, se non cercate una ricetta in particolare, potete cominciare spulciando fra quelle elencate dal sito di cucina “La Cucina di Marble” o guardando i loro corsi di cucina su YouTube.
La sorella dell'ex ballerino e oggi conduttore napoletano Stefan De Martino ha annunciato a maggio 2023 la sua gravidanza, frutto dell'amore con il...
Il cantante, in occasione del live che ha tenuto a Napoli, ha rivelato di avere scritto un brano dedicato alla compagna, da cui ha avuto il suo qui...
La showgirl svizzera appena ne ha la possibilità aiuta la sua primogenita Aurora Ramazzotti e il nipote Goffredo Cerza nella gestione del bambino ...
Il comico e la cantante e autrice musicale si sono uniti in matrimonio con rito civile: protagonista dell'evento anche Nina, la bambina che lei ha ...
L'evento si terrà a giugno 2023 presso la Basilica di Santa Maria in Aracoueli, la stessa in cui si erano sposati Ilary Blasi e Francesco Totti ne...