Dieta Dukan: modi sfiziosi per condire il Konjac

Alcuni suggerimenti per rendere il Konjac, prodotto base della dieta Dukan, gustoso ed invitante.

Aggiornato il 17 aprile 2019

Il Konjac, elemento base della dieta Dukan, è un prodotto del mondo vegetale bene si accosta a vari tipi di condimento, vediamone alcuni tra i più gustosi.

Ad esempio si può preparare mescolando spezie varie e code di gambero in salsina di soia accompagnato da agro di spinaci.

=> Leggi le ricette dieta Dukan per la prima fase

Un altro modo sfizioso per servire in tavola questo prezioso alleato della linea è un trittico di verdure, melanzane-peperoni-zucchine alla julienne, saltate con tre grani di sale grosso dell’himalaya e una spruzzata di limone, frullandone la metà e unendo un cucchiaio di acqua calda la salsina sarà da leccarsi i baffi.

=> Scopri le ricette dieta Dukan della seconda fase

È possibile stupire anche chi a dieta non sta, o non ci vuole stare, portando questa pietanza in tavola: misto scoglio, funghi porcini a cubetti e punte di asparago.

Scampi, mazzancolle e gamberoni saltati in salsa di soia fanno da cornice a questi stupefacenti spaghetti.

=> Vai alla ricetta light budini dieta dukan

Libero spazio alla creatività per creare piatti coreografici e gustosi che sazieranno la vista e l’olfatto prima della pancia.

Articolo originale pubblicato il 25 febbraio 2013

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